Cesari Amarone, Valpolicella, 2007, Itália
O processo utilizado neste rótulo é o tradicional dos Amarones, que passam pela secagem das uvas, sob temperatura e umidade controlados, por 4 meses, no processo de appassimento, que antecede a fermentação, o que concentra mais seu açúcar natural, em um método único, o que gera vinhos muito particulares.
Degustado em 14/12/2013.
Uma coisa da grande maioria dos italianos que se degusta, exceto algumas exceções, é a conclusão do baixo custo benefício. Este é um bom vinho, mas que custa muito. Aroma de baixa intensidade. Bom sabor, amadeirado, frutas negras, tostado e baunilha. Bom, não excepcional e caro, como é tão comum entre os vinhos italianos.
Uma coisa da grande maioria dos italianos que se degusta, exceto algumas exceções, é a conclusão do baixo custo benefício. Este é um bom vinho, mas que custa muito. Aroma de baixa intensidade. Bom sabor, amadeirado, frutas negras, tostado e baunilha. Bom, não excepcional e caro, como é tão comum entre os vinhos italianos.
Minha avaliação:
AR 91
Quanto custa:
Nos EUA U$ 40,00
Outra safra no Brasil R$ 329,00
Quanto custa:
Nos EUA U$ 40,00
Outra safra no Brasil R$ 329,00
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