Chateaneuf du Pape, Clos du Mont- Olivet, 2003, França
Para a produção de um Chateneaf du Pape, o produtor deve seguir uma série de padrões exigidos pela legislação francesa. Podem utilizar até 13 variedades de uvas pré-determinadas, embora a estrela costume ser a grenache. Aqui são 70% grenache, 20% mourvedre e 10% shiraz.
Degustado em 14/03/2014.
Este é um Chateaneuf que impressionou. Aroma a baunilha, couro, balsâmico. Sabor amargo, mineral, tânico, notas de sabores mentolados e azeitonados. Extremamente equilibrado e complexo. Evoluiu na taça. Grande vinho.
Minha avaliação:
Este é um Chateaneuf que impressionou. Aroma a baunilha, couro, balsâmico. Sabor amargo, mineral, tânico, notas de sabores mentolados e azeitonados. Extremamente equilibrado e complexo. Evoluiu na taça. Grande vinho.
Minha avaliação:
AR 94
Quanto custa:
Nos EUA U$ 29,00
Quanto custa:
Nos EUA U$ 29,00
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